Castello di Strozzavolpe

CASTELLO DI STROZZAVOLPE

L'Olio 
di oliva DOP

Il nostro Olio di oliva DOP è costuito da olivi Frantoiani, Leccini e Leccio del Corno, varietà che conferiscono all’olio una sapidità equilibrata e piccantezza, insieme a un senso di freschezza. Il terreno fossile trasmette all olio una particolare mineralità.

La raccolta delle olive viene fatta a mano con una spremitura a freddo, mantenendo così intatte tutte le qualità organolettiche.

Anche l’etichetta dell’Olio è stata innovata, il colore verde chiaro delle olive che colora il castello e la volpe stessa in un confezione armonica e piacevole.

Olio di oliva DOP

Un olio dagli aromi amari e allo stesso tempo giustamente sapido. Si raccolgono olive di Frantoiano, Morellino e Pendolino che sono situati a 400 metri di altezza nei colli di Poggibonsi e di San Donato in Poggio. Contiene acido oleico pari allo 0,5%. Il terreno fossile trasmette al nostro olio una particolare mineralità. 

L’olio è disponibile nei formati 75cl — 3l — 5l

Olio di oliva DOP

Un olio dagli aromi amari e allo stesso tempo giustamente sapido. Si raccolgono olive di Frantoiano, Morellino e Pendolino che sono situati a 400 metri di altezza nei colli di Poggibonsi e di San Donato in Poggio. Contiene acido oleico pari allo 0,5%. Il terreno fossile trasmette al nostro olio una particolare mineralità. 

L’olio è disponibile nei formati 75cl — 3l — 5l

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