CASTELLO DI STROZZAVOLPE
L'Olio di oliva DOP
Il nostro Olio di oliva DOP è costuito da olivi Frantoiani, Leccini e Leccio del Corno, varietà che conferiscono all’olio una sapidità equilibrata e piccantezza, insieme a un senso di freschezza. Il terreno fossile trasmette all olio una particolare mineralità.
La raccolta delle olive viene fatta a mano con una spremitura a freddo, mantenendo così intatte tutte le qualità organolettiche.
Anche l’etichetta dell’Olio è stata innovata, il colore verde chiaro delle olive che colora il castello e la volpe stessa in un confezione armonica e piacevole.
Olio di oliva DOP
Un olio dagli aromi amari e allo stesso tempo giustamente sapido. Si raccolgono olive di Frantoiano, Morellino e Pendolino che sono situati a 400 metri di altezza nei colli di Poggibonsi e di San Donato in Poggio. Contiene acido oleico pari allo 0,5%. Il terreno fossile trasmette al nostro olio una particolare mineralità.
L’olio è disponibile nei formati 75cl — 3l — 5l
Olio di oliva DOP
Un olio dagli aromi amari e allo stesso tempo giustamente sapido. Si raccolgono olive di Frantoiano, Morellino e Pendolino che sono situati a 400 metri di altezza nei colli di Poggibonsi e di San Donato in Poggio. Contiene acido oleico pari allo 0,5%. Il terreno fossile trasmette al nostro olio una particolare mineralità.
L’olio è disponibile nei formati 75cl — 3l — 5l